Баба Леля

Никита Томилов 2
( посвящается моей прабабушке)

Что то грустно стало на душе
Даже песня больше не поется
Баба Леля, ты от нас ушла
Без тебя и сердце тише бьется
Ты всегда могла нас всех понять
И утешить нас могла своей любовью
И всегда могла нас поддержать
И согреть в любую непогоду
Мы с тобой не знали что такое страх
Так как ты, всегда нас укрывала
Ото всех неправедностей - Баб
Ты всегда нас предостерегала
Мы с тобою дружно жили все
Мы не знали что такое горечь и обида
И за то, что ты дала нам всем
Мы дружно говорим тебе спасибо!