Вы не любите меня

Арвачёва Любовь
Вы не любите меня: я уйду от вас...
Никого зря не коря, как придёт мой час.

Потихоньку налегке, выйду на заре:
Улыбнётся солнышко в ярком янтаре.

Побреду по травушке в тот лазурный край,
Где стихи, да песенки... только собирай.

Синее там озеро, малахит-лужок...
Маленький пегашечка, ласковый дружок.

Лбом уткнусь пегасику в тёплый мягкий бок,
Обниму, поднимемся в облачный клубок...

По воздушной лесенке рядышком, вдвоём,
Мы поближе к солнышку-рыжику пойдём.

Мил пегас крылатенький, любит он меня,
Вновь польётся песенка звонкая моя!