Я путь свой прошёл

Лорд Эск
Я путь свой прошёл. Я встречался с богами,
Проживший века, исполнённый надежд,
Дорогу построил своими руками,
Погиб же от рук огрубевших невежд.

А что мне сказать? Я был глуп временами,
Разил наповал и не сразу жалел.
С любовной тоской мы играли словами,
Я вылечил боль, но забыть не сумел.

Какая печаль... Все проходит с годами,
Но кто-то решил, что идти до конца,
Давя облака в небесах сапогами,
Есть истинный путь, завещанье Творца.

Не жду, что поймешь. Только знаешь, ночами,
Когда вдруг душа от тоски заболит,
Соленые слёзы струятся ручьями
По вечной дороге до камня любви...