Мне бы...

Ольга Клевер
Ах,мне бы к тебе на грудь-
Слушать,как ночь поет...
Да губами к твоим льнуть-
Запалить пожар да сбирать мед...
Ах,мне бы к тебе в сны,
Да в думы,а всех других прочь...
Да не хватит моей казны
Заплатить за такую ночь...
Ах,мне бы к тебе на поклон,
Да с нагой душой зА руку...на,бери...
Пусть остУдит твоя ладонь
Мой горячий лоб...пепелищ углИ...
Алеше.