Комплимент поэту

Татьяна Штаб
Я за стихи свои не получаю
Ни почестей , ни денег , ни чинов .
Но каждый день с улыбкою встречаю
И счастлив , что прожить его готов .

Готов любить и плакать , и смеяться ,
Под комплименты собственной души ,
И утру на рассвете улыбаться ,
И слушать звуки музыки в тиши .

Я за стихи свои не получаю
Ни серебра , ни медного гроша ,
Зато я со стихами не скучаю ,
И , вопреки всему , жизнь хороша .