фермата

Холодный Кофе
последняя спичка весны брякает в коробкЕ; –
лягушонка моя без шкурки,

сам – как спичка накануне дождя,
через строку обсохнешь,

кажется, напился бы звёзд прямо из лужи,
но не затягивать же присутствие –
в большую октаву уходишь всегда на ощупь:

через секунду –
одна целая с запятой