А о Б style. Скорость и Время Жизни

Тимур Разыграев
Нет времени быстрее - больше жизни,
Ведь скорость её выше Света Солнц.
Но есть Любовь, Добро у Нас - их светлых Истин,
Те, что живут везде, во всем и вне времен!