лоскутная каллиграфия

Холодный Кофе
намозоленный мягкий знак в груди
стрекочет краткий алфавит суток,
швейная машинка с ножным приводом
везёт по северным весям,
из-под строки, все в берёзовом соке,
глазеют мёртвые языки юга