Весна опять ответит лаской...

Максимов Владимир Иванович
***

Весна опять ответит лаской
На причитание ворон.
И с колокольни Новоспасской
Летит Пасхальный перезвон.
Все неприятности - полова.
Слова обидные - пурга.
Вот-вот - и жизнь начнётся снова...
Но память тоже дорога...