Ветеранам Великой Победы

Марина Яковлева 4
Хочу вам поклониться до земли
За боль, за стон, за ожиданье встречи,
За ужас дней, ночей, за шаг в пыли,-
Ваш героизм в сердцах увековечен.

Хочу вам поклониться до земли
За ордена, омытые отвагой.
И за вопрос: "Ну как они смогли
Не дрогнуть в той борьбе под алым стягом?"

Хочу вам поклониться до земли
За этот мирный день, за радость чью-то.
Земля моя ! Прошу, ты объяви
Молчания священную минуту.