Дождь на ладонях

Ван Снайдер
Дождь на моих ладонях
Не бойся- мы не утонем,
Ведь мы с тобой не живые
Хотя дышим, живём в квартирах
Пьём кофе или какао,
Но знаешь, этого мало.
Всегда не хватает лета,
А где то
Синее небо и белый песок.
Там ветер дует всегда на восток
Ну а пока....
Дождь капает на ладони
Не бойся, мы не живём,
Мы медленно тонем.