Пандора

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ценил ли кто-то что ты не стерва?
(Светлана Морозова)

Оценил ли кто, что ты не стерва ?
Кроткий взгляд, СУТУЛАЯ ОСАНКА.
Нет стального стержня в слабых нервах,
Мякоть есть без косточки, обманка.

А судьба пестрит своей полоской,
Погружая душу в лед и в пламень.
И душа тихонько, из неброской,
Переходит в ряд алмазных граней.

Взгляд открылся томный и манящий,
Голос нежный, бархатный, глубокий.
И походке царственно летящей,
Уступают всякие пороги.

А судьба сыграет непременно,
Шоу по традиции бурлеска.
Только ей и море по колено,
С выточенной гранью арабеска.

- Стерва - как упряма и желанна,
Не преграда ей любые горы.
Где же мякиш ? - Дама многогранна,
Оцени и ящичек Пандоры.