Куда уходят дни и ночи?

Людмила Антони
" Разве не мы сами ...  добровольно ... становимся рабами
своих страстей,  своей узколобости,  косности?!   
Только мы сами способны заключить собственную Душу в клетку ...
И только нам самим под силу отпустить её ... на Волю ... "
мои мысли вслух ...
 http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Куда уходят дни и ночи?
Лишь эхо стонет в Пустоте.
И Жизнь разбилась на кусочки
Квадрат лишь чёрный на  холсте.

Куда бегут Любовь и Счастье?
Лишь след оставив на воде.
В безумном, бесконечном танце,
Что оживает лишь во сне.

А Пустота всё настигает,
Всё ближе тянется к Душе.
И слабости мои все знает,
И замок строит на песке.

Я не хочу плыть по теченью! 
Покорно… слепо… глубоко ...
Я не хочу быть только Тенью,
И не хочу терять лицо ...

Фото ".Illustrate Me.II." by Psychosomaticc 
psychosomaticc.deviantart.com

Авторский Плэйкаст