Я решила, что влюбилась

Марина Непомнящая 1
Я решила, что влюбилась!!!
Я не знаю, как случилось,
Вот сижу теперь страдаю.
От чего пока не знаю.
Выбирала… выбирала…
Бедну голову сломала.
Не могла определиться:
Ну в кого же мне влюбиться?
Тот какой-то некрасивый,
Этот сильно боязливый,
Этот наглый, этот скучный,
Этот подлый, этот тучный,
Этот слишком много пьет,
Этот деньги в долг берет,
Этот жадный, этот вредный,
Этот «сладкий», этот скверный,
Этот сильно мал по росту,
Этот тонкий, этот толстый,
Тот игрок, а этот бабник,
Вот еще один развратник.
Этот вечно болен чем-то,
Этот был боксер, наверно,
Этот слишком стар, тот молод,
Этот лысый, этот хворый,
Этот очень сильно глуп,
Это жрать не любит суп,
Этот слишком волосатый,
У того мала зарплата,
Этот сильно бородатый,
Ох, устала я, ребята,
Недостатки их искать
Их всех 1035
Боже мой беда какая!
Мужиков всех перебрала!
Ну никто не подошел,
Был один и тот ушел.
Не поверите, ребята.
Вот нашла я супостата:
Мелкий, толстый, лысый, старый,
С синяком и с перегаром,
Нищий, злой, угрюмый, мутный,
С бородой и шизанутый.
Но люблю его нет мочи,
Потому что он хороший!!!