К твоим ногам я припадаю

Светлана Татарченко
    (От мужского лица)
 
К твоим ногам я припадаю,
Такой, как ты, на свете больше нет!
И стан твой крепко обнимаю,
Люблю тебя, неважно сколько лет...

Глаза, что радостью сияют,
И щёк румяных вечно нежный цвет,
Ты для меня всегда такая,
Родная, близкая, а я поэт...

Не будь со мною рядом Музы,
Быть может, я не сочинял стихов,
Но ведь супружеские узы
Придали жизни множество штрихов!

Как хорошо, что нашу встречу
Всю жизнь в сознании я берегу.
Вокруг деревья что-то шепчут...
Забыть тебя никак я не смогу!