ОДИН

Андрей Нюйблом
Кто включал будильник?Ты?
Вспомнил.Я включил конечно.
Помню,что расстались мы,
Этим я живу моментом.

Кто готовит завтрак мне?
Приготовлю я конечно,
Кофе  заварю себе,
Выпью с диктором на первом.

Глажу,убираю,ем,
Сплю,готовлю и стираю,
Целый день я глух и нем,
Будто тихо умираю.

День и ночь живу один,
Только кошка помогает,
Для нее лишь я любим,
Весело со мной играет.

Вечером опять будильник,
Снова одинокая постель,
Подмигнет ночной светильник,
За окном уже апрель.