мы с тобою не похожи

Мин Мари-2
По холодному мрамору кожи
Я рисую губами вечность
Мы с тобой так не похожи:
Осторожен ты, я беспечна.
Я рисуясь иду по грани,
Как вино пью рассвет и утро
Ты опять закрываешь ставни,
До заката читая сутры.
Ты глядишь в зеркала, не видя
Отражения в сотне граней.
Я на краешке радуг сидя
Восхищаюсь излому зданий.
Я дышу звёздной пылью мира
И влюбляюсь весной как кошка.
Пахнешь гарью ты и бензином
И осенним дождем немножко.
Мы, наверно, совсем чужие,
Мы случайно столкнулись- знаю
Только губы вновь шепчут имя
И касаются губ играя…