***

Виктория Шенюк
Я прошу тебя, будь со мной,
Провожай и встречай рассвет.
Рыжий Лис приручён тобой.
Непреложный был дан обет.

Я прошу тебя, честен будь,
Сердце зорко - ему не лги.
Я проделал нелёгкий путь,
Чтобы стать навсегда твоим.

Я срывался и падал вниз,
Вся душа у меня в крови.
Я прошу тебя, милый Принц,
Подари мне своей любви.

13.04.15