Быть с тобой

Никита Томилов 2
Быть с тобою, это значит -
Верить и любить
Быть с тобой,, это значит -
Всегда рядом быть
Быть и в радости, и в счастье
В горе и в беде
Быть одним, всецело, слышишь
В буре и пурге.
Ты одна понять лишь можешь
Лишь одна простишь
И шепнешь на ухо тихо:
"Я с тобой малыш"
Ты, должна понять, родная
Что мне тяжело
Без поддержки жить на свете
Бедам всем на зло.
Мне важна твоя поддержка
Дух священный твой
И пока ты будешь рядом,
Буду я живой.