А может, рванем в Хибины?

Марина Кунина
А может, рванем в Хибины?
Там знаешь, какое небо?
Я всем, кто еще там не был,
Советую посмотреть!
Когда ты стоишь на склоне
И смотришь в глаза закату,
Там радуга врассыпуху –
Увидеть и умереть!

А может, рванем в Хибины?
Там каменные громады!
Брусника и водопады.
И ягель укрыл плато.
Нам тропы подставят спины.
И сосны нам будут рады.
Мы встретим рассвет в ущелье.
Ведь если не мы, то кто?

А может рванем в Хибины?
Там знаешь, какие люди?
Суровы, немногословны,
Но искренни и чисты.
И, может быть, чуть наивны.
Мы тоже такими будем.
Ведь как же тут быть другими –
Средь этакой красоты?

Полное собрание фотографий этого автора из того похода – здесь:  http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?showtopic=26366