Береги

Анька Админ
Я не хочу рифмовать о прошлом, я не хочу отдавать долги.
Я нехороший, а ты - хороший, но все равно меня береги.
Я убегаю, взрываюсь, плачу в вечно глухой бесконечной тьме.
Если и есть у меня удача, то не на этой больной Земле.

Мой малолетний похмельный разум, дай мне немного хороших строк.
В этой истерике с каждым разом больше и больше чужих дорог.
Все же пишу иногда о прошлом и, так и быть, раздаю долги.
Я - отвратительный, ты - хороший. Но все равно меня береги.