Гори

Анька Админ
А ты,
пока в коммунальном прокуренном воздухе
кричишь в тишину до мурашек о чем-то высоком,
пока на часах отражается 30:03,
пока не прошла еще дрожь в обессиленном голосе,
и толпы вокруг, а тебе все равно одиноко -
ты - выжил.
Гори.