Лети, Весна!

Тамара Куст
                А я с Весной почти  на равных!
                Я просыпаюсь, как Весна,
                На новый  круг иду за правдой,
                И повторяюсь, как она...

                Порой весенней очищаюсь
                И набираюсь новых сил,
                И в эту  пору удивляюсь -
                Весною каждый так красив!

                Лети, Весна, зелёным шумом,
                Снег растопи и льды  круши!
                Май на "запятках" станет грумом
                Твоей мятущейся души,

                Лети в зелёной  колеснице,
                И майскою грозой греми,
                В колёсах молнии, как спицы,
                А Солнце правит лошадьми!