Мама, что со мной не так?

Анна Рыбба
– Мама, что со мной НЕ ТАК?
Почему грызёт тревога
И сомнения червяк?
Может, сбилась я с дороги,
Иль хотела слишком много?
В сердце боль, в душе сквозняк …
Говорят мне: будь попроще,
Я пыталась: гордость ропщет,
Не сломать её никак …
В этом мире я чужая,
Что мне делать – я не знаю!
Мама, что со мной не так?

– Детка, всё с тобой как надо,
Ты любви моей награда,
Это – избранности знак!
Выбирает каждый лично:
Получать всегда «отлично»,
Соглашаться ль на «трояк».
Кто обидел – Бог накажет,
Вот увидишь, жизнь покажет,
Кто здесь умный, кто – дурак.
Ты иди своей дорогой,
Выше флаг, дерьмо не трогай.
Детка, всё с тобою ТАК!


( Песня на это стихотворение https://ya-poyu.ru/song/72214 )