Жил толстенный старик... Лимерик. Эдвард Лир

Наталья Дробицькая
Жил толстенный старик на Камчатке.
Полный жира, как бомба взрывчаткой,
Он вразвалку ходил
И моделью служил
Для всех толстых собак на Камчатке.

@@@

There was an Old Man of Kamschatka,
Who possessed a remarkable fat cur;
His gait and his waddle
Were held as a model
To all the fat dogs in Kamschatka.