мечтаю я, мечтаешь ты

Надежда Сиденко
М/ечтаю я,мечтаешь ты,
Е/диножды,но быть любимой,
Ч/тоб он дарил всегда цветы,
Т/ебе одной неповторимой.
А/х,как же хочется любви!
Ю/на ты или уж седины.
Я/жду объятий глубины
М/орской развергнутой пучины.
Е/сли любить-так значит жить!
Ч/тоб через край струилось счастье!
Т/ворить,по кромке льда ходить,
А/как же может быть иначе?
Е/сли любить,так мир дарить,
Ш/ирь необъятного простора.
П/Ь/янящий аромат любви
Т/ел двух сплетающих основа.
Т/Ы/ где,единственный,явись!

13.04.15.