Интеллект

Галина Волуйко
Такая леность в голове -
Аж шевелиться неохота...
Мне б растянуться на траве,
Да не закончена работа!

Глаза упёрлись в монитор,
Ищу на клаве запятые,
А принтер, как заправский вор,
Украл все мысли золотые

И распечатал двадцать раз,
Представьте, всё одно и тоже!
Но скоро пыл его угас -
Как это на него похоже!

И стрелка медленно скользит -
Часы на страже интеллекта!
Душа к работе не лежит...
А делать надо! Два проекта...