Женщине

Александр Васильевич Суслов
Люби всегда и будь любима,
Ведь так прекрасен этот грех, 
Любовь всегда неотразима,
Желанней в жизни нет утех.

Когда две ауры сливаясь,
Разрушив божеский покой,
В ней наготы своей касаясь,
Так стонут сладко под рукой.

Люби сама и будь любима,
Любовью чистой и святой,
Но помни, что она ранима,
В своей наивности простой.

Во всём доверчива порою,
Коль потеряешь, не вернуть,
Она подвластна лишь герою,
Что ей сумеет присягнуть.