Кошачий роман

Лариса Бойцова-Лифшиц
Она сказала: "Мяу!",
И он поверил ей,
Что означает "мяу"
Подумать не успел,

Решил, она призналась
В любви только ему,
Ну, а она помчалась
К другому поутру.

И от обиды "Вася"
Прийти в себя не мог,
И, не дождавшись "Басю",
Душевно занемог.

На сборище дворовом
Все кошки собрались,
И осудили "Васю":
"Ты, котик, не сердись,

Любая кошка знает
Значение этих слов,
Ну, кто ж не понимает,
Что у неё любовь.

Вот подрастешь, узнаешь,
Что значит кошкин сленг,
А то переживаешь,
Не зная сам зачем".

Так в жизни и бывает,
Поговорят вдвоём,
А каждый понимает,
Кто в чём умён.

13.04.2015г.