поцелуй же меня... шуточные стихи

Светлана Кровлина
Поцелуй же меня , поцелуй,
но не гневайся, коль не случится,
не всегда здесь теплый июнь
и принцессой, не всем родится.
Полюби же меня такой,
бессловесною тварью пупырчатой,
хоть и буду лягушкой-женой,
но хозяюшкой буду отличною!
Поцелуй же меня, поцелуй!
Скучен с виду июнь дождливый...
А принцесс, где ж на всех их взять...
Хоть лягушкой, но буду милою