Сам виноват

Валерий Тарасов-Минский
                Сам виноват
Когда в пылу баталий страстных
Жена сказала: «Ты – говно!»,
Подумай, что в этом прекрасного?
… Не мучай логику напрасно. А
Извинись. Ведь ты сильней, умней,
Мудрей и выходит, что бабу это допекло?