Я понял...

Антон Костин
Я только сделал шаг
Я только поднял ногу
И от испуга сам
Ступил назад
В свою берлогу

Где стены сыпались дождем
И выгоняли, неустанно
Память ту,
            с гнилым враньем
Все  это  казалосЯ бездарным

Мы когда то с тобой
Не считали времени
И все же...
Я был из сказок твой герой
Но ты разделила с другим ложе

И не мог понять я от чего
 Ты убежала скрыв желанье
Как банально
все от одного...
Что будто бы тебе
 не уделял обычного вниманья?

Зато теперь достаточно его
В одном квадратном метре
Пускай другой парень удалой
Твои  глотает нервы...

Я не сдавался так легко
 Я возращал  в стихах твои глаза ночами
Ответы под копирку
все
под одного
Обмотанные НЕТ, цепями

И вот вернулся попугай
Не желаю слышать оправданья
Но ты продолжаешь точить жбан
И повторять былые ожиданья

Я промолчу
И точка злобного молчанья
Прежнею обнимет правоту
Покинув твое - самосознанье

Я не приму тебя - прости
Я разучился верить
Я понял, ОБЖИГАЕТ стук любви
И воспоминанья о тебя
все дальше
так же
продолжает сеять...