Сказ про то, как был майдан...

Лора Бескрестная
Что оплачивал Обам...
 (Мюзикл "Дайте нам до поры...", слова народные, музыка похожая на Бэль)

Тимошенко:
Газ..., сниться будет нам теперь  ночами
 Кличко:
В глаз... я могу заехать кулаками
 Шоб, вы москали, не лезли в киевски  дела
 Шоб пожалели шо вас мама родила...
Тимошенко:
Я из тюрьмы на инвалидке на майдан
 Я президентом стану ! Зуб за это дам!
И бомбу ядерную кину я на вас
 Во что бы ни было я отвоюю газ!!!
Припев:
Не может быть, что мы без газа будем жить
 Теперь мы будем лишь с америкой дружить
 Кличко теперь героем станет, как Вандам
 И в этом нам поможет только лишь Обам

 Обама:
Hi, i’m here to save end help the Ukraine (привет, я пришел спасти Украину)
I am the president of the united states
Of,  Amerika  она вэликая страна
Она спасителем всех наций быть должна
Мы победили в the great Patriotik War (Великой Отечественной войне)
В семидесятых мы летали on the moon (на луну)
И не один, а даже целый пять подряд
 И зачит сможем Юукраине  помогат
 Припев:
Мы  вам дадим сегодня зрелища и bread (хлеб)
Немного евро, доллар и конечно цент
 И ваши земли будем лучше охранят
 Боеголовки ин ту Раша направлять


 ПУТИН:
Бред, бред кобылы сивой вы несёте
 Лишь, дырку калача получит "тётя"
Крым, всегда был Русским
 И  Никита был не прав
 Наш полуостров Украине передав!!!
Но время всё расставит на свои места
 Жить по законам чести вам давно пора
 Наш Севастополь был и будет с Москалем
 Пусть остается эта тётя с калачем...
Припев:
И днём и ночью будь Обама на чеку
 Не лезь в бутылку не то выдерну чеку
 Я знаю всё, я в КГБ не зря служил
 Таких как ты в сортире я не раз мочил...

Конечный припев:
Мораль сей басни всем понятна быть должна
 Мы все забыть должны конфликтные дела
 А вдруг к нам завтра прилетит метеорит
 И все забудут у кого и что болит................