Уже пахнет весной...

Александра Гром
Уже пахнет весной
И душа расправляет крылья,
И уносит волной,
Всё, что не было и возможно было.

А на пристани ночью гуляют пары,
Утром греются рыбаки.
Мы находимся в колесе Сансары,
Но горим навсегда и конечно же вопреки!

За спиною зима,
Мы сжигаем пустые страницы
Незначительных слов, недосказанных кем-то фраз
Мы взлетаем от счастья, как белые, вольные птицы

На счет три, два, раз...