Без тебя не хватает нот

Александра Гром
Я хочу к тебе поскорее
Через стены, дома и крыши
Я хочу быть немного сильнее
И твой голос все время слышать.

Я хочу вместе встретить лето
И уехать поближе к морю,
Не имея кармане билета
Раствориться, исчезнув с тобою…

Я хочу чтобы все воскресло.
Вновь писать тебе свои песни.
Я хочу просто быть с тобой вместе…
Без тебя не хватает нот…