оставайся собой

Алина Галеева
Не растворяйся в суете,
Прошу тебя, не расстворяйся!
В беззвучном мире, мы не те,
Но будь собой и оставайся
Тем сильным сердцем и душой,
В трясине глупых испытаний,
Как остаешься ты собой
В моменты искренних признаний...