Споткнулся и упал!

Владимир Песня
Споткнулся и упал,
Поднялся, побежал,
Но прыть уже не та,
Движенье-суета!
Желанье есть,
Скорее сесть,
Чтоб не упасть,
Такая вот во мне напасть!

Но улыбаюсь и пою,
Жизнь вспоминаю я в родном краю.
В душе моей весна поёт,
Подснежниками вся цветёт!
Она живёт во мне и не желает,
Покинуть тело, хоть страдает,
Пытаясь поддержать меня,
Спасая от бурлящего огня!

Ну, очень рад, что снова с вами я,
Что снова сяду сходу на коня,
И понесусь туда, где лишь трава,
Там, у ручья, услышу соловья.
Я солнцу поклонюсь от всей души,
Господь! Ты только боли сокруши!
Я так люблю просторы голубых небес,
Поля и реки, и величественный лес!

          09.04.2015 год.