Вокруг читать люблю я знаки...

Свами Ранинанда
****************************

Demotivator 2015 © Swami Runinanda™. «There is an ancient omen of the people from ancient!»
_______________________________________________
примета древняя в народе есть, поныне испокон веков!
_______________________________________________

*              *              *


вокруг читать люблю я поданные мне свыше
знаки,
как проекции отражений в скором будущем
вех,
смотреть по телевидению мне не по нраву
враки,
мне чужды в анатомических подробностях
потех!
 
при божьей литургии в храме, погасли если
свечи:
примета древняя в народе есть, поныне испокон
веков!
в державе этой срок мирной жизни на исходе
- недолговечен:
«жди новых бед, словно милостыней нищему
на паперти пятаков!»

   (...о, как хочу я возлюбить врагов, ко мне в запале
мести,
я знаю точно, что ненависть, словно бумеранг вернётся
к ним!
им не в подспорье вера, сутью ложная: хоть каждый день
молись;
где, что ни слово, то ложь - звучит, как праздничный
гимн!).   



*              *              *

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 13.04.2015 - KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™