Последний радиосигнал

Екатерина Цуммер
Вот радиосигнал, как дымка тает.
Последний... Словно гаснущий рассвет.
Вновь чей-то самолёт не долетает.
И чья-то жизнь оборвана. И нет
Уже ни проб, ни права на ошибку.
И шанса нет переписать финал.
Так хрупок мир, тек бесконечно зыбка
В нём жизнь - всего лишь радиосигнал.
Однажды, только эхом отдалённым
Услышишь одинокое: "Я жду"...
И, уловив его, ты приглушённо
Ответишь: "Не грусти, иду...иду..."