Палладдины - космические пчелы. Сказка

Юрий Сафроненко
Под сияньем лучей озаренья
Палладдинов - космических пчел.
Золотая пыльца вдохновенья
Собирается в круг-ореол.

А любимая наша планета
На космическом пестром лугу
Самым РАдужным Солнцем согрета,
Как цветок, распускает дугу.

Лепестки, что дождями омыты,
Чудо-РАдугой радуют свет.
7 цветов в косы дивные свиты,
И прекраснее РАдуги нет!

Каждый цвет – это то вдохновенье,
Что с рожденья лишь людям дано.
Это луч озаренья мгновенья.
Лишь в труде расцветает оно!

Обогретое страстной любовью,
В трудовых мозолистых руках
Каплей пота искрится над бровью.
Как нектар – вдохновенье в цветах.

Как садовник с Любовью и лаской
Обогрел с вдохновеньем росток.
Как малыш, перемазанный краской,
С вдохновеньем раскрасил листок.

И спешат палладдины за дивом -
Аромат чудных праведных дел!
Ведь цветы расцветают над миром!
Вдохновенье - счастливых удел…

13.04.2015=GoldKing=