Я вижу рай в любимом взгляде

Еморозов
Я вижу рай в любимом взгляде,
Дыханья чувствую тепло.
Я все отдам улыбки ради,
Я все отдам врагам назло.

Хочу сказать тебе: "Послушай,
Чтоб нам разлука - только смерть".
Не будет нас, но наши души
Уже не смогут умереть.

Я сберегу тебя от бестий
И отвоюю у зимы.
Преодолеем это вместе -
Ни ТЫ, ни Я, а только МЫ.

Мои глаза в твоих утонут.
Ты прочитаешь по губам -
Хочу нырнуть в твой тихий омут
На растерзание чертям.