Праздник Плодородия

Астра 5
Стихии встретились здесь две:
1-Земля
2--виновность Небу иль Воде.
\Когда бы был матриархат
Не волновало б это,брат.\

Рождение Весны мы славим в стихах.
И хороводы кружим на полях,
Семя энергетикой Добра заряжая.
Песни поем,под небом гуляя.

Крепки. Шутить умели предки.
Чтоб знали все откуда детки.
Высокий кулич\КОЛ\-
Фаллоса изображенье,
Полито белым-
Семяизверженье.
А творог\КОЛО\-
Святое наше.
Изображенье-
Плодородия чаша.
С версией согласилась,
Но прочитав,друзья,
Пробовать кулич,
Уж не смогу больше я.