увлекательно

Алексей Зорич
И все-таки, как увлекательно
Рассказывать добрые сказки!
И быть бесконечно внимательным,
И радовать всех, без опаски.

И делать чего-то полезное,
Выслушивать каждое слово.
Как это приятно - болезненно,
Когда на душе - так херово!