Спасибо, Учитель

Алеся Львовна
Я устал(а), чертовски устал(а),
Но, Учитель, спасибо за ВСЁ.
Лучше сразу, и без наркоза,
Пусть даже это больно адски...
Но правда всегда - хорошо.


Замки воздушные, грезы - бредни...
Это смертельный яд.
Жить отличая реальность от фарса.
Как бы потом не болела душа,
Но Я ежеминутно рАд(а)...