Про Змеёв-Горынычей и девиц-красавиц

Галина Заславская
Кто-то думал, что это – месть,
Кто-то думал, их будут есть,
Для чего же тогда девиц
Красть со всех городов-станиц?
Может ж'eнится он на них,
На красивых, да молодых?
А он сам почему не знал,
К себе в нору девиц таскал!
Знать обычай у них таков,
У Горынычей, у змеёв.


_________________________
Моя иллюстрация к сказкам.