в Свободный Путь

Емельян Истин
кто читает мои сказки,
думает, что бред.
я и сам всё это знаю,
если сон, смотрю в обед.

в этом сне вся жизнь другая,
как у цыплёнка, на яву.
вчера он думал, Жизнь - Такая,
а нынче, сбросил скорлупу.

и он такой же, как и раньше,
когда лежал, рос в темноте.
но время всех, зовёт нас дальше,
в Свободный Путь, не в тесноте.

цм 13.04.2015.