Маме

Елена Скирута
От Сибирских щедрот
Поднялась Натали,
Благодарный народ
Рукоплещет, смотри.

Ты учила детей,
Дочерей родила,
Принимала гостей
От души, как могла.

И Андрея ждала
С фронтовой полосы,
Полюбила орла,
В унисон бьют часы.

Так прими наш поклон
Мать-жена Натали,
Наша Родина, сон,
Крепость нашей земли.

Написано при жизни родителей, в один из дней рождения мамы.