Я сегодня снова предал Бога...

Обрезков Сергей Владимирович
Я сегодня снова предал Бога...
Я Его всё время предаю!
А Он любит, ведь, меня любого,
Даже если я Его и не люблю...

Любит, даже если отстраняюсь,
С глупою обидой на Него...
Любит, даже если я не каюсь...
И грешу, как прежде ..всё равно...

Он заботится о мне...когда я заплутаю!
Направляет мой многострадальный путь...
Сново я предам Его...я знаю!
И от этого на сердце моём грусть...