То, что было в 41 не забудем!

Настенька Артемова
То,что было в 41 не забудем.
Как ворвалась война в страну..
Солдаты воевали,не жалея своих судеб.
На фронте,в окопах и в плену!

Нет!Умирать они не хотели!
Они хотели жить,как все...
Но солдаты с ужасом смотрели
Что творится на Земле..

На фронте побывал наверно каждый.
Родина-одна у нас ведь МАТЬ!
Скажут на фронте всем однажды.
Победа ребята!Постарайтесь всем об этом сказать!

Но вдруг 1 солдат пролил слезу..
Его спросили-"В чём же дело?"
А он ответил,ощущая пустоту."
"На фронте потерял я брата!"-сказал солдат несмело..

Весь отряд пересчитали.
Кого здесь нет?Кого мы потеряли?
И ужаснулся батальон..
Не хватало миллион..

Были там товарищи,были и друзья!
Но они погибли из-за фашистского зверья!
Зато не подпустили гадов тех к Москве!
Солдаты навсегда остались в пропитанной кровью,земле...