Светлый путь...

Ольга Игоревна Смирнова
      Ни о чём не жалею,
      Ничего не боюсь.
      Всё я сделать успею,
      Потому что молюсь!..
      Потому что я с Богом!..
      Он поддержит меня,
      Освещая дорогу,
      Не жалея огня!..
      Все тревоги излишни,
      Мне во тьму не свернуть,
      Я иду со Всевышним…
      ~
      О, как светел мой путь!..